CHI SIAMO

CHI SIAMO

Genuine Tentazioni è un piccolo laboratorio artigianale di Prato. Realizziamo biscotti fatti a mano ideati per emozionare il cliente attraverso i sensi dell'olfatto e del gusto utilizzando materie prime biologiche nel rispetto della sostenibilità del Pianeta. Coccoliamo i clienti ad ogni loro passo e ci impegniamo ogni giorno per garantire un'elevata qualità delle "Tentazioni", riconosciute da molti come prodotti da forno freschi, genuini e naturali. Scegliamo  materie di prima qualità e selezioniamo ingredienti naturali di produttori biologici italiani  certificati. Usiamo farine speciali come il grano saraceno, il mais, l'avena, le carrube e il riso. Usiamo superfood come semi di lino, nocciole e mandorle mentre non utilizziamo lo zucchero raffinato ma solo quello grezzo di canna o altri dolcificanti naturali come lo sciroppo di riso. Infine arricchiamo le nostre ricette con spezie e aromi naturali come la cannella, il cacao, lo zenzero e la vaniglia.

Nel gusto c'è più cuore

SILVIA

è l'anima allegra, creativa  ed esperta di "Genuine Tentazioni"

 Divide il suo tempo al laboratorio di Prato tra produzione, gestione delle consegne  e vendita diretta al pubblico. Nei week-end si sposta nelle piazze e nei mercatini della Toscana per eventi, degustazioni e manifestazioni culinarie. Lavora con precisione e maestria senza sosta né sbavature. Una qualità tangibile e visibile agli occhi di chi guarda i suoi prodotti: ogni biscotto è un concentrato di gusto e fragranza tutto da scoprire. Hai qualche idea o hai richieste particolari per eventi speciali? Chiama o scrivi, Silvia troverà per te la soluzione che cerchi.

CONTATTACI

MARIA ROSA

Con oltre 20 anni di esperienza Mariarosa vive dietro le quinte per preparare, al momento dell'ordine, confezioni e pacchettini per eventi speciali. Confeziona biscotti e snack sempre al momento giusto,  mai troppo presto per non lasciar che l'umidità rovini la fragranza nè mai troppo tardi per non far seccar troppo gli sfornati. Hai dubbi? Maria Rosa sarà felice di aiutarti.
CONTATTACI

 LA LAVORAZIONE

VAI AI PRODOTTI
Impasto, posa, taglio, lievitazione, cottura, essiccazione e confezionamento sono le fasi del processo di produzione che si compiono al laboratorio di Silvia. Semplici e meticolosi passaggi che si ripetono ogni settimana a rotazione per preparare gli ordini ricevuti dai clienti. 
Share by: